15089312498_5d9b38aa9b_o.jpg
 
 
 

CARTA EVOLUTIVA

Además de comer nuestras sugerencias fuera de carta y nuestros platos del día, también podrás probar nuestra carta de martes a sábado, a mediodía y por la noche. Un conjunto de platos que actualizamos con regularidad, acompañados de riquísimos postres. Todos preparados con ingredientes viajeros… y mucho cariño.

Podéis ver nuestro menú de mediodía cada semana en Facebook.

 
 
 
fondo-verde.jpg
 

PESCADOS


RABAS DE CALAMAR NEGRAS — 7/13€

fritas en su tinta, kimchee, lima.

MEJILLONES GALLEGOS — 5/10€

con leche de coco, cilantro, curry, caldo de marisco, citronella y hierbabuena.

HAMBURGUESA DE CALAMAR TAI — 13€

con camembert, cebolla frita y aioli de tomate seco y albahaca (elegir entre patatas fritas o yuca frita).

BACALAO GLASEADO — 14€

con berenjena y yuca, salsa de ajo escalivado.

 

CARNES


SALTEADO DE SOLOMILLO DE TERNERA GALLEGA — 17€

con verduritas y salsa shingu.

HAMBURGUESA DE "ANGUS SON MAYOL" — 14€

con bacon, raclette con pan casero de "Golafre Café" (elegir entre patatas fritas o yuca frita).

ENTRECOTE "BLACK ANGUS USA" — 21€

(30 días de maduración) con mostaza karashi-miso, croquetas de boniato, seta de cardo con mantequilla de pimienta negra y shitake.

TONKATSU DE CERDO IBÉRICO — 14€

con arroz japonés, algas y sésamo.

 

ARROCES Y PASTAS


WOK DE UDON — 7/13€

con botifarra catalana, cangrejo de concha blanda, verduras, salsas japonesas, frutos secos y alga nori.

SORRENTINOS — 12€

rellenos de cuatro quesos y espinacas, con salsa blanca de tomate y pesto de pistachos.

RISOTTO MARGARITA — 12€

parmesano, orégano, albahaca, aceituna negra y pilpil de tomate asado (añade a tu gusto aceite de trufa, queso de cabra o ajetes).

ARROZ MELOSO "MAR Y MONTAÑA 2019" — 8/15€

de sepia, sobrassada, carpaccio de gambas.

 
 

POSTRES


BROWNIE — 5.5€

de chocolate blanco, sorbete de jengibre, gelatina de kahlua y espuma de castaña.

VASITO FERRERO — 4€

mousse de chocolate con leche, nocilla, avellana garrapiñada y barquillo.

ENSAIMADA CRUJIENTE — 5€

sopita de chocolate blanco, cacao y helado de café.

TARTITA DE GALLETA Y NUECES — 5.5€

leche condensada, chocolate y helado de Baileys.

HELADOS Y SORBETES DE CAN JAUME — 4.5€

(tres bolas).

 

*LA PRIMERA CESTA DE NUESTRO DELICIOSO PAN ES UNA INVITACIÓN DE CLAXON, LAS SIGUIENTES 999 CESTAS COSTARAN  SOLO 1 €

*ESTAMOS AL CORRIENTE DE LOS 14 GRUPOS DE INGREDIENTES ALÉRGENOS.

*SERVIMOS ESTA CARTA DE MARTES A SÁBADO, TANTO LOS MEDIODÍAS COMO LAS NOCHES.